Челябинск
Найти
В Санкт-Петербурге пройдет главная стоматологическая выставка «Дентал-Экспо Санкт-Петербург»
Участие в выставке позволит компаниям увеличить объемы продаж, привлечь новых клиентов, торговых пар...
Не просто скрежет: чем бруксизм может навредить зубам
Бруксизм – это не просто скрежет зубами, а серьезный недуг, с которым сталкивается от 8 до...
Международная выставка Дентал-Экспо Санкт-Петербург
С 14 по 16 мая 2019 года в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится крупнейшая на Се...
Мобильное приложение для чистки зубов – это реальность!
Электрическая зубная щетка Smart Sonic – инновационная разработка от Amway станет вашим помощн...
Имплантация нижней челюсти
Имплантация нижней челюсти — это достаточно простое восстановление зубов на нижней челюсти. Но...
Главная Стоматологи Челябинска Шабалина Ирина Валерьевна

Шабалина Ирина Валерьевна

Стоматолог-ортодонт
Шабалина Ирина Валерьевна - фотография
3 отзыва
Рейтинг: 2.9105
Отзывов: 3
Положительных: 2
Отрицательных: 1
Последний: 99 дн. назад
+7 (351)Показать телефон
Цена приема:
бесплатно
Показать на карте

Образование

Окончила Челябинскую Государственную Медицинскую академию в 2006 году, по специальности "Стоматология". 2006-2007 гг. интернатура в муз СП №1 (стоматологической поликлинике №1). Прошла профессиональную подготовку по терапевтической стоматологии в Челябинской Государственной Медицинской Академии в 2009 году. В 2016 гг. прошла переподготовку по терапевтической стоматологии в Челябинской Государственной Медицинской Академии. В 2018 году с успехом завершила ординатуру БашГМУ на кафедре ортопедической стоматологии по специальности «ортодонтия».

Отзывы о стоматологе

Показать отзывы: Все
Сортировать: По дате
Пользователь авторизован с помощью телефона
17 марта
В июне 2018 года обратился к Ирине Валерьевне, чтобы откорректировать положение зубов во рту. Для этого мне поставили керамические брекеты, сначала на верхнюю челюсть, затем, через 4 месяца, и на нижнюю. С тех пор ежемесячно наблюдаюсь у этого стоматолога для замены дуг или резинок. Лечение проходит спокойно и безболезненно, врач объясняет, как обращаться со скобами, даёт полезные советы, отвечает на все вопросы. Сеансы лечения начинаются без задержек, строго в соответствии с назначенным временем. Конструкция сохраняет целостность, и за 9 месяцев ни один элемент не отклеился. Есть ощутимый результат: клык на верхней челюсти, сильно выпиравший вперёд, практически встал на место. Работа над нижней челюстью продолжается. На данный момент ходом исправления полностью доволен, определённо могу рекомендовать лечение у Ирины Валерьевны.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
26 февраля
Лечила кариес нескольких зубов у Ирины Валерьевны, а также восстанавливала передний зуб (был скол). Лечение прошло комфортно: ни боли, ни последствий после лечения. Поставленный обезболивающий укол после окончания лечения проходил минут через 20, как будто и не ходила зубки лечить. Пломбы держатся уже 3-ий год. Лично я довольна сервисом, профессионализмом и комфортным лечением. Рекомендую Шабалину Ирину Валерьевну, как высокопрофессионального стоматолога.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
19 августа 2017 г.
Встретился я с этим горе-стоматологом 11.08.17 в клинике Алые паруса. Требовалось лечение пульпита нижнего премоляра. Обезболить не смогла, вколола две ампулы - безрезультатно. Онемело все кроме зуба. При работе буром была ужасная боль которая сопровождалась рефлексом подергивания. Поставила депульпирующую пасту в зуб и временую пломбу на 7дней. Через три дня вокруг зуба появилось воспаление и привкус этого яда во рту, что свидетельствовало о не герметичности временой пломбы. 19.08 пришел долечивать , канал вскрыла, нерв удалила, но при чистки канала спец инструментом была невыносимая боль которую невозможно было терпеть, анестезия со слов врача также не подействовала, это был сущий ад! Со словами врача " терпите или прекращаем лечение". Лечение пришлось прекратить, так как боль сопровождалась рефлексом был риск сломать инструмент в канале зуба. Горе врач наложила временую пломбу и с недовольным лицом и со словами лечите в другом месте отвела меня на кассу! Где с меня за этот ад содрали в общей сложности 4000р и внимание! Не решив мою проблему! Никому не рекомендую лечить пульпит у этого врача!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 2
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о докторе
    Оставить отзыв